联盟概况

    苏州国际精英创业周落户企业联盟自2015年成立以来。近四年来,创业周落户企业联盟始终秉持“整合资源、精准服务”理念,锐意进取、探索创新,以企业需求为基础、以市场化运作为路径,聚合力、搭平台、创品牌、优服务,努力构建全过程、精准化、高质量服务体系,成为服务落户项目的重要平台、凝聚人才贤达的情感家园、促进资源合作的新锐力量以及创业周独树一帜的重要品牌特色。

为进一步加强联盟自组织、自运转能力,创业周落户企业联盟于2018年完成了联盟理事会换届改选工作,首次吸收第三方优质市场服务机构入会,通过发挥市场机构的专业优势,提高联盟发展活力和服务能级。目前,联盟共有成员企业4737家,市级以上领军人才四百余名,累计成功融资超过56亿元;年销售额亿元以上成员企业19家,新三板挂牌企业14家,共拥有授权专利8465项;建立了落户企业分层分类培育服务库,开发落户企业创新产品线上展示对接平台,首发落户企业创新产品推介目录等;初步构建了包含16项品牌服务的公共服务、市场服务、产业服务、共享服务“四大服务体系”,形成了“联盟+十大分联盟”全市联动的服务新格局,全面助力成员企业健康快速发展。